サプリ・健康 夜食事後昨日から腹痛⇨下痢を繰り返しています(´・_・`)ここ二週間くらい… 夜食事後昨日から腹痛⇨下痢を 繰り返しています(´・_・`) ここ二週間くらい便秘⇨腹痛⇨下痢 の繰り返しです😞 授乳中でも大丈夫なビオフェルミンなど 飲んだ方がいいのでしょうか? それとも病院でしょうか? 痛くなるのは左の肋の下あたり 谷間の下あたり お腹は張ってチクチクする感じで 生理痛に似ています。 汚い話ですが出しきると 腹痛も治ります。 朝や夕方には起きず 夕食後に起きることが多いです😞 最終更新:2018年1月30日 お気に入り 病院 授乳 生理 食事 授乳中 夫 ぴぴぴ😎(5歳11ヶ月, 8歳) コメント mami26 病院に行った方がいいと思います😭 胃腸炎、めっちゃ流行ってるらしいですよ😣 うちの子も数日前に胃腸炎と診断されました😭 早く良くなるといいですね😭 1月19日 ぴぴぴ😎 ありがとうございます(..>_<..) 常に下してるわけではないので 大したことないのかなと 思ってましたが大ごとになる前に 行ってみようと思います(´・_・`)💦 お子さんも早く良くなるといいですね😞💦 1月19日 mami26 なかなか小さい子がいると病院行くのも大変ですよね😵 ありがとうございます😭 1月19日 ぴぴぴ😎 今インフルエンザ多すぎて 怖いですよね(´・_・`) 大きな病院に行ったらもらって しまいそうだし😭💦 1月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴぴ😎
ありがとうございます(..>_<..)
常に下してるわけではないので
大したことないのかなと
思ってましたが大ごとになる前に
行ってみようと思います(´・_・`)💦
お子さんも早く良くなるといいですね😞💦
mami26
なかなか小さい子がいると病院行くのも大変ですよね😵
ありがとうございます😭
ぴぴぴ😎
今インフルエンザ多すぎて
怖いですよね(´・_・`)
大きな病院に行ったらもらって