コメント

みーこ◡̈♥︎
便秘なら延期はないかと思いますが…
私のところは予防接種と診察は別枠なので、一緒には見てもらえず断られました😅
なので同日に再受診するハメになりました💦
一週間くらいで便秘なので、昨日出てるならそこまでてもないかと🤔
どっちかというと水分不足で便秘なような…あとこの時期、暖房器具で体内水分が奪われるので脱水にならないかも心配なところですよね💦
みーこ◡̈♥︎
便秘なら延期はないかと思いますが…
私のところは予防接種と診察は別枠なので、一緒には見てもらえず断られました😅
なので同日に再受診するハメになりました💦
一週間くらいで便秘なので、昨日出てるならそこまでてもないかと🤔
どっちかというと水分不足で便秘なような…あとこの時期、暖房器具で体内水分が奪われるので脱水にならないかも心配なところですよね💦
「予防接種」に関する質問
昨日の午前中に予防接種の2回目をしました。 その日の夜からグズリが多いかな?と思ってて。 お風呂のあとも腕触ったり何かするとグズってました。 今日も一日、割とグズリが多いかも?! とは思っていたけど、極端にミ…
【名古屋でおすすめの小児科を教えてください!】 来月から予防接種が始まるので、 中川区、熱田区、中区あたりで おすすめの小児科があれば教えてください! それほど遠くなさそうであれば他区でも大丈夫です🙆🏻♀️
アセトアミノフェン坐剤小児用200mgって生後6ヶ月の子に使っても平気ですか? 予防接種の副作用で熱が40℃近く上がってきたのですが今まで熱が出たことがないので上の子にもらった坐薬しかなく… 使うならどれくらいの量…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
私も再受信言われそうです