はぐくみ飲ませてる方いらっしゃいますか?腹持ちやうんちの回数などどん…
はぐくみ飲ませてる方いらっしゃいますか?
腹持ちやうんちの回数などどんな感じですか?
現在はいはい飲ませてますがはぐくみにしようか迷ってます。
- m(生後2ヶ月)
ママリ
はぐくみ→毎日快便
最近飲みムラでてきたので1人目でほほえみ使っていたので変えたら、便秘になりました。またはぐくみに戻そうと思ってます。
はぐくみ飲ませてる方いらっしゃいますか?
腹持ちやうんちの回数などどんな感じですか?
現在はいはい飲ませてますがはぐくみにしようか迷ってます。
ママリ
はぐくみ→毎日快便
最近飲みムラでてきたので1人目でほほえみ使っていたので変えたら、便秘になりました。またはぐくみに戻そうと思ってます。
「うんち」に関する質問
3歳1ヶ月になる娘がいます。3歳になる数日前にトイレでおしっことうんちができるようになりました。 それぞれだと思うのですが夜、パンツにして寝るようになったのはいつ頃でしたか? 昼間パンツになってどれくらいから…
生後18日の新生児と過ごしてます。 先程おくるみをしていたせいか熱が高めと感じたので検温しました。お腹が空いていたのもあったのか、熱を測るのも嫌がり泣きながら測ると38.4度と出てしまいました。 おくるみをとっ…
出産後、肛門に何か挟まっている感じがずっと消えません 不快すぎます… うんちが出そうな感じにも似ています 本当に辛くていつまで続くんだろうって感じです… 肛門科に受診しても痔ではないそうです どなたか助けてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント