コメント
ジャンジャン🐻
売るようなたいした服買ってないので、捨ててます😂
さや
捨てるか
あげてます(ˊᗜˋ)
-
とぅん
なるほど、、ありがとうございます!
- 1月18日
ちるみる
当時産む予定はなかったんですけど、少しだけ思い出にとっといた赤ちゃんのときの肌着は今活躍してます(笑)
-
とぅん
そうなんですか!!
確かに思い出で何枚かは取っておきたいですよね!- 1月18日
ちゃーや
2人目を考えてたので私は汚いやつ以外は置いてましたよ(*´∀`)
性別違いますが、普通に着せてます!
別に何も言われないです(*´∀`)
4月と7月で季節はほぼ一緒ですが(*´∀`)
-
とぅん
そうなんですね!
ありがとうございます!- 1月18日
r♡
ブランド物や綺麗なものは取っておきます♡ 異性なので着せるかはわかりませんが😅
-
とぅん
なるほど、!ありがとうございます!
- 1月18日
まーまま
あまり着なかったものや、ブランドものは売ります🤗ミキハウスとか結構良いお値段で売れるので、売ったお金でまた新しく買ってます💕💕
-
とぅん
私はブランドもの一個もないです、、
ありがとうございます!- 1月18日
退会ユーザー
次に産まれる子が4学年差で、産まれる季節も真逆なんですが、ボロボロになったもの意外は一応とってありますよー。
薄手のものなら春と秋どっちも使えるし、確実に着ないなって思えるようになったら手放そうと思ってます😊
-
とぅん
なるほど、、ありがとうございます!!
- 1月19日
とぅん
ブランドものじゃないってことですか?
ジャンジャン🐻
そうです😂
特にミルクの吐き戻しなんかは月日がたつと黄ばみが濃くなるので、あげるのも気が引けました。
とぅん
綺麗なものならいいかもしれませんが、黄ばみとかだと、捨てるしかできなくなっちゃいますかね、、