ばいきんまん
公務員で週5日働いてます
まー
もう産休に入ってしまって、復帰の時は時短になってしまうんですが、産休前は、
正社員でアパレルをしていました。公休分休みがあったので、週2は確実にありました。(シフト制だったのでその週によってまばらですが)
お給料は、手取り18〜23くらいで残業とかによって変わってました☺️
-
🌈🦄
アパレルも良いですね!ありがとうございます😊
- 1月18日
-
まー
私のところはアパレルの中でも良い会社だと思います(;_;)
他のアパレルは、話し聞くと洋服買ったりしないといけないしそもそも社員が少ないですからね、、- 1月18日
-
🌈🦄
アパレルのお仕事ってキラキラしてますよね♡私、高卒で学歴も賢い頭もなく、シングルになるので何か手に職をつけないとって不安ばっかりです🤧
- 1月18日
-
まー
確かにそうかもしれないですね😂!
でも私のところは8,5割中国人メインの海外のお客さんで、今日日本語で接客したっけ?って日が多かったのでもう業務的でした😂😂!
私も高校卒業間近にアルバイトでそこ入って、契約社員からの正社員で今って感じです☺️👍
そうなんですね(;_;)シンママさん大変そうですよね😫だから看護学校に通う予定なんですね🏫
手に職つけておいた方が強いですもんね😦- 1月18日
ママリ
わたしも公務員で週5です。
これ聞いてどうするんですか🙄
おめめ
事務で12月までは扶養で8万でしたが、1月からは扶養外れて17万です!
週5です🙌
POOH
育休中ですが、4月から復帰します☺
助産師、フルタイム正社員です☺
コメント