その他の疑問 いま息子がうんちしていました。オムツをかえたら、便の肛門に近いほう… いま息子がうんちしていました。 オムツをかえたら、便の肛門に近いほうに、血がついていました。 たくさんというよりは、よく見たら少し表面についているかんじです。 肛門が切れたのかなと思ったのですが無傷、、、 中で出血してると思うとこわくて。。 息子はおとなしくテレビを見ています。 明日でも病院に連れていくべきでしょうか。。。 最終更新:2018年1月18日 お気に入り オムツ 病院 うんち 息子 テレビ はじめてのママリ コメント 退会ユーザー わたしの娘もよくうんち出す時いきむからか血が出ますよ^_^ でも出た後に泣きわめくわけでもなく、けろっと元気にしてるなら大丈夫だと思いますよ☺️ 薬は塗ってあげた方がいいと思います^_^ 1月18日 はじめてのママリ そうなんですね! 初めてで、びっくりしました。。。 なんか腸で出血したのかと怖くなりましたぁ😭 確かに、するとき息んでいました。 肛門よく広げて見てみたら、小さい傷が何ヵ所かありました。。 お騒がせしてすみません✴ お薬塗っておきます! すぐコメントいただいて、安心しました!ありがとうございました✨ 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね!
初めてで、びっくりしました。。。
なんか腸で出血したのかと怖くなりましたぁ😭
確かに、するとき息んでいました。
肛門よく広げて見てみたら、小さい傷が何ヵ所かありました。。
お騒がせしてすみません✴
お薬塗っておきます!
すぐコメントいただいて、安心しました!ありがとうございました✨