コメント
退会ユーザー
わたしの娘もよくうんち出す時いきむからか血が出ますよ^_^
でも出た後に泣きわめくわけでもなく、けろっと元気にしてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
薬は塗ってあげた方がいいと思います^_^
退会ユーザー
わたしの娘もよくうんち出す時いきむからか血が出ますよ^_^
でも出た後に泣きわめくわけでもなく、けろっと元気にしてるなら大丈夫だと思いますよ☺️
薬は塗ってあげた方がいいと思います^_^
「その他の疑問」に関する質問
子供が塾に通うのですがやはり携帯持たせるべきですかね?💦送り迎えはしますが終わる時間がまちまちなようで、、、。GPSのBotは持っていますがボットトークにするかキッズ携帯もしくはiPhone、それかアップルウォッチにす…
親から小学生の子供にこの1年で成長した事などについての手紙を書く事になりました。内容はなんとなく考えたのですが書き始めがどのように書けばいいか思いつきません😭 どなたかアドバイスなどお願いします😭
薬局や病院(大病院ではなく個人の)で大きめのクモなどやカメムシなどの虫を発見した時、皆さんならどうしますか? 私はココ最近で2回虫を見つけて2回とも報告したのですが病院や薬局の方からしたらありがた迷惑だったり…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
初めてで、びっくりしました。。。
なんか腸で出血したのかと怖くなりましたぁ😭
確かに、するとき息んでいました。
肛門よく広げて見てみたら、小さい傷が何ヵ所かありました。。
お騒がせしてすみません✴
お薬塗っておきます!
すぐコメントいただいて、安心しました!ありがとうございました✨