モールとか行くといろんな親、いろんな子供、いろんな人がいて1人で勝手…
モールとか行くと
いろんな親、いろんな子供、いろんな人がいて
1人で勝手にイライラします😂
わかってくれる方いますか😂
- ママリ
コメント

4人目妊娠中👧👧👦👶
めちゃくちゃ分かります!
当たり前ですが変な人のところに目が行くので😂

ママりん
分かりますーーー!
椅子の上の靴、めっちゃ気になります💢
あと歩き始めたばかりっぽいヨタヨタの子を人混みで歩かせて動画撮ってる親😩
-
ママリ
それそれそれ!
イスの上に靴、ベビーカーに赤ちゃんだけ残して親は注文行ったり、もう目に余ります✖️✖️✖️- 5時間前

はじめてのママリ🔰
分かります分かります!😂
この前息子連れて街中のスタバでお茶していたら、いい歳したカップル(たぶん30代)が混み合った店内でソファ席のテーブルを2つ使って空っぽのグラス置いてずっとお喋りしてました。
すぐそばには別の親子連れが座りにくい高い椅子に小さな子どもを座らせていました😓
せめて2人で詰めて座ってテーブル一つ隣に譲ったら、もう1組余裕で座れるスペースがありました。
彼氏彼女のこういう行動に違和感を持てない似たもの同士なんだろうなという感じでしたね。
結婚したらやばい親になりそうだなと。
周りのこと考えられない人って、同じような人と結婚するパターン多いと思います。
だからやばい親になるんだろうなーと思いますね😓
-
ママリ
そうですね、カップルでもやばめいますよね💭
それが親になるんだからもっとやばい、カエルの子はカエルですし💦笑
場所取りだけして子ども放置とかも今日見かけて、ため息です😮💨- 5時間前

はじめてのママリ🔰
わかります!
向こうからぶつかってきたのに
あたしも避けなかったのも悪いなとおもいすみませんって謝ってるのに対して小声で「謝るならよけろよボケ」って言われた事あります🥹
-
ママリ
はあああああ?!?!
私の屈強な肩でパァン!!したいです!!💢💢笑- 5時間前

ママリ
わかるっていうか、大丈夫か?!って思います💦
結構な人混みの中、親はスタスタ自分の行きたい方に行って、小さい女の子がはぐれそうになってました😥
-
ママリ
そうなんですよ!!
親が大丈夫?って感じです!
はーやーく。とか口だけ言う親とか
だーめーよ。とか。
なぁーんにも響かない😮💨- 5時間前
ママリ
そーーーーなんですよ😭
子ども放置して走らせてる親、
ご飯中イスの上に靴で立っててもなんも言わない親、とか
ほんとに…💭
4人目妊娠中👧👧👦👶
子どもがやるのは仕方ないですが、親がちゃんと注意はしてほしいですよね💦
ママリ
それです💦
どーしても親に目が行きます🤔💭