子育て・グッズ 歯ぐずりがひどくて何もできず、39度の熱が出ています。赤ちゃんは抱っこを求め、家事はおんぶ紐でしかできない状況です。 歯ぐずりがすごくて何もできません。39度の熱も出ています。 少し待っててねと床に置いたらギャン泣きです。日中は常に抱っこをせがみます。 新生児の頃を思い出しました(TT) おんぶ紐を使って家事するしかないですかね💧 最終更新:2018年1月18日 お気に入り おんぶ紐 新生児 家事 熱 歯 歯ぐずり ギャン泣き みなも(5歳5ヶ月, 8歳) コメント れんれん 熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦 体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭 1月18日 みなも 今日病院で調べてもらったらインフルは陰性でした💡突発の熱でしょうって言われました。 元気な時は1人で遊んでくれるので、どっと疲れちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。 1月18日 れんれん インフルじゃなくて良かったです😭 普段いい子に遊んでくれるなら なかなか大変でしたね💦 1月19日 みなも それだけ体がキツいってことですよね💧今朝もまた39度で完治まで時間かかりそうです。 家事のことばかり考えて母親失格です(T_T) 昨日は思うように事が運ばなくてイライラしてました。コメントしてもらえて気分的に楽になりました。ありがとうございます(TT) 1月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みなも
今日病院で調べてもらったらインフルは陰性でした💡突発の熱でしょうって言われました。
元気な時は1人で遊んでくれるので、どっと疲れちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。
れんれん
インフルじゃなくて良かったです😭
普段いい子に遊んでくれるなら
なかなか大変でしたね💦
みなも
それだけ体がキツいってことですよね💧今朝もまた39度で完治まで時間かかりそうです。
家事のことばかり考えて母親失格です(T_T)
昨日は思うように事が運ばなくてイライラしてました。コメントしてもらえて気分的に楽になりました。ありがとうございます(TT)