コメント
れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
「おんぶ紐」に関する質問
おんぶ紐するとき、アウターどうしてますか? 赤ちゃんはダウンスーツがあるのでそれで大丈夫なのですが 私はどうしたらいいでしょう? ダウンだと自分は暖かいけど赤ちゃんに触れるところが冷たくなるし紐が滑りそうで。…
生後11ヶ月 テレビやYouTube全く見せてません。。。 意識してというより、育休中は私がテレビをつけなくなり、YouTubeも見る習慣がないです😅 最近はキッチンに立つと泣かれるので 料理中はおんぶ紐したり泣かせっぱなし…
おんぶ紐したまま着られるアウターが欲しいです! スイートマミーのアウターは見ましたが、専用のものって本当にいるかな?と思い、なるべく代用できるものを探しています。 メンズの大きいダウンなども着ましたが、肩を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
今日病院で調べてもらったらインフルは陰性でした💡突発の熱でしょうって言われました。
元気な時は1人で遊んでくれるので、どっと疲れちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。
れんれん
インフルじゃなくて良かったです😭
普段いい子に遊んでくれるなら
なかなか大変でしたね💦
みなも
それだけ体がキツいってことですよね💧今朝もまた39度で完治まで時間かかりそうです。
家事のことばかり考えて母親失格です(T_T)
昨日は思うように事が運ばなくてイライラしてました。コメントしてもらえて気分的に楽になりました。ありがとうございます(TT)