コメント
れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
「新生児」に関する質問
サイトメガロウイルスの感染確率について教えてください! 本当におバカな質問なんですが… 調べると新生児の300人に1人がサイトメガロウイルスに先天性感染して、症候性の先天性感染児は1000人に1人と書いてあるのですが …
【至急教えてください】 生後12日の新生児を育てています。 先程(私のおやつ)なごにゃんのお菓子を食べたのですが、調べた所はちみつが含まれていると知りました。 そうとは知らず新生児のほっぺにキスをしてしまいまし…
頼るところもなく、ここで吐き出させて下さい 生後10ヶ月になってから自我がすごく 食事の時にテーブルを叩いて叫ぶ、奇声の様な声を出す オムツ替えや着替えの時に脱走、嫌がって泣く これまで添い寝で寝れてたのに昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
今日病院で調べてもらったらインフルは陰性でした💡突発の熱でしょうって言われました。
元気な時は1人で遊んでくれるので、どっと疲れちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。
れんれん
インフルじゃなくて良かったです😭
普段いい子に遊んでくれるなら
なかなか大変でしたね💦
みなも
それだけ体がキツいってことですよね💧今朝もまた39度で完治まで時間かかりそうです。
家事のことばかり考えて母親失格です(T_T)
昨日は思うように事が運ばなくてイライラしてました。コメントしてもらえて気分的に楽になりました。ありがとうございます(TT)