コメント

れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
れんれん
熱あるなら風邪とか下手したらインフルとかじゃないですか?💦
体調悪くて余計にママが恋しくなってるんですかね😭
「新生児」に関する質問
無添加のボディーソープとシャンプーを探しています🫧 今候補にしているのは ✩ラスカルの絵が描いてるMAXの泡シャンプー、泡ボディーソープ ✩シャボン玉の泡シャンプー、泡ボディーソープ どちらも無添加石鹸ですが、コスパ…
3人目妊娠中でもうすぐ出産を控えています🤰 この前出産前に義母と子供達とランチ行ったのですが義母から義妹(娘)が... 〇最近暑いしミルクを冷蔵庫で冷やして飲ましている 〇残したら次のミルクの時間までは冷蔵庫で保…
もうすぐ第1子が生まれる予定です。 缶のミルクは開封すると1ヶ月しかもたないとの事で新生児は使い切れないから小さい缶でいいってインスタで見たのですが、実際皆さんそうでしたか??
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなも
今日病院で調べてもらったらインフルは陰性でした💡突発の熱でしょうって言われました。
元気な時は1人で遊んでくれるので、どっと疲れちゃいました。゚(゚^ω^゚)゚。
れんれん
インフルじゃなくて良かったです😭
普段いい子に遊んでくれるなら
なかなか大変でしたね💦
みなも
それだけ体がキツいってことですよね💧今朝もまた39度で完治まで時間かかりそうです。
家事のことばかり考えて母親失格です(T_T)
昨日は思うように事が運ばなくてイライラしてました。コメントしてもらえて気分的に楽になりました。ありがとうございます(TT)