コメント

シロップ
うちは
一人の時はエルゴ、
旦那や親が一緒なら
ベビーカーです!!

すず
公園や平坦なお散歩とかだとベビーカーが便利ですが、私は子供が小さいうちはエルゴ➕インサートの方が便利でした。
荷物にもならないし段差やエスカレーターも乗れるので商業施設ではエルゴです。
-
(^ω^)♡
どう使い分けていいかわからなかったのですごく参考になります!ありがとうございます(*^_^*)♡
- 9月12日

(ひฅ•﹏•ฅよ)
私は車には乗らないので、ひとりで息子を連れて歩くときは基本バス移動で抱っこ紐でした!
ショッピングセンターなんかに行くことがほとんどで、そういうところにはベビーカーが置いてあるので荷物増やさないために抱っこ紐オンリーで出掛けてました。
ベビーカーは基本旦那と出掛けるときでしたね。外食などしたとき、子ども用のイスが無いところにも出掛けたりしていたのでイス代わりにもしてました。
最近は大きくなって一人で立てるので、お散歩やお買い物にもベビーカーが活躍し始めました!抱っこじゃ重いですし(笑´∀`)
-
(^ω^)♡
やっぱり抱っこ紐のが皆さん使うんですかね(*`ω´)
ベビーカーは畳んだり狭いところは不便ですよね(>_<)
ひとりでスーパーとか行く時は抱っこ紐にしてみます(;_;)
インサートの取り付けが苦手なんですけどね(;_;)笑- 9月12日
(^ω^)♡
そーゆう風に使い分けるんですね♡ありがとうございます(*`ω´)