※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
you
妊娠・出産

昨日から管理入院中です(>_<)病院のベッドの上でできる、オススメの暇つぶしを教えてください!!

昨日から管理入院中です(>_<)

病院のベッドの上でできる、オススメの暇つぶしを教えてください!!

コメント

たろ

ママリですかね(゜゜)
自宅安静中は
紙にやりたい事リスト書き出したり
目標書いたりしてました( ´∀`)

• you

you

コメントありがとうございます😊!

やっぱママリですかね!笑
    スマホばっかり見てると目が疲れてきますが、ついついママリのぞいちゃってます^^;

• 1月18日
しずかmama

何か作ったりするのはどうですか?1人目の時はスタイを作りました。今回は友達がボンボンメーカーを買ってきてくれたので、ネコを作りました笑

• you

you

コメントありがとうございます😊!

なにか作るのも良いですよね‼️
    不器用だけど時間はあるから、なにかキットになってるやつでもネットで探してみようかなと思います(^^)

ボンボンメーカー?初めて知りました!
    猫ちゃんすごいですね✨

• 1月18日
  • しずかmama

しずかmama

私も不器用でセンスないので、作るにしても難易度の高くないキットになっているやつばかりです笑

このネコもそんなに難しくなく出来ました!息子が動物好きなので、喜んで持って帰っちゃいました笑

• 1月18日