※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみママ
妊活

多嚢胞卵巣で人工受精を考えています。人工受精の経験談を聞きたいです。

多嚢胞卵巣で人工受精をして妊娠された方いらっしゃいますか?
タイミング法を4周期やり、妊娠しなかったので次から人工受精をする事になりました!
人工受精何回目で妊娠したとか、人工受精では妊娠しなかったとか、どんなことでもいいのでお話聞きたいです💦
宜しくお願いします💦

コメント

ののまなか

私も多囊胞です、1年タイミングしましたが、排卵まで毎回時間かかるし年齢もあったので人工受精しました、運良く1回目で妊娠しました(>.<)早くすれば良かったとちょっと思ってしまいました。人工受精自体は痛みもなくあっけない感じでしたよ。
うまくいくといいですね(^-^*)

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます💦
    1回で妊娠、すごいですねぇ〰✨
    わたしも内膜はいつも厚くなるんですが、卵胞が大きくなるのに時間がかかるんです💦
    わたしもののまなかさんにあやかりたいです😆💕

• 1月18日
  • ののまなか

ののまなか

私も卵胞大きくなるのに時間かかるし、大きくなっても排卵しないときもあったりでなかなかチャンスが少なかったですが、人工授精の時はうまくいったみたいです(>.<)卵胞大きくならないとやきもきしますよね💦みみママさんもうまくいきますように✨妊娠菌おいていきます~🌠🌠

• 1月19日
  • みみママ

みみママ

妊娠菌、ありがとうございます😍
    ののまなかさん、元気な赤ちゃんを産んでくださいね😊💕

• 1月19日