コメント

退会ユーザー
短肌着×長肌着×カバーオールの上から
もこもこの耳つきアウター🐰(足つき、フードつき)
or
ギャップのつなぎ(これも足つき、フードつき)
or
もこもこアウターに帽子、靴下
で出かけてます(*^_^*)
でも帽子と靴下は落としてくることがあるので基本うさ耳のモコモコ着せてます(^ ^)
店に入ったら暑そうなので脱がせますが☺️
退会ユーザー
短肌着×長肌着×カバーオールの上から
もこもこの耳つきアウター🐰(足つき、フードつき)
or
ギャップのつなぎ(これも足つき、フードつき)
or
もこもこアウターに帽子、靴下
で出かけてます(*^_^*)
でも帽子と靴下は落としてくることがあるので基本うさ耳のモコモコ着せてます(^ ^)
店に入ったら暑そうなので脱がせますが☺️
「生後1ヶ月」に関する質問
赤ちゃんが寝始めてすぐの眠りが浅い頃は静かにしてますか? 昼間は生活音立ててないと静かな環境じゃないと眠れない赤ちゃんになると聞きますが、眠りに入ったばかりでドタバタやってると起きませんか!? うちの子は生…
もうすぐ生後1ヶ月の子について質問です。 予定日よりも1ヶ月早く生まれてしまい 出生体重が2100gで生まれてすぐに NICUに入院し、生後2週間程で退院して それからは自宅にて過ごしています。 NICUの看護師さんから早産…
生後1ヶ月でのRSウイルスについて。 12日に上の子がRSウイルスにかかり、今日生後1ヶ月の娘もRSウイルスと診断されました。 一昨日から鼻詰まり、昨日の夕方から咳が出始め熱はありません。 ひとまず鼻詰まりの薬と咳がも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒィ〜
コメントありがとうございます😊
やっぱりモコモコアウター着せないと寒いですよね💦w
上の子の使ってたのあるか探してみます💦www