※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷう
お出かけ

福岡のアンパンマンミュージアム行ったことある方いらっしゃいますか?今度、友達と…

福岡のアンパンマンミュージアム行ったことある方いらっしゃいますか??

今度、友達と子どもを連れて行こうと
計画中です!

1泊する予定でもありますが、
周辺の宿泊施設なども教えていただきたいです!

コメント

あいあい

アンパンマンミュージアムの中には入ったことないですが、すぐ近くに住んでいたのでよくアンパンマンミュージアムのビル内を散歩していました😊
すぐ近くのホテルならホテルエクレール博多が安くてコスパが良いです!
繁華街の中なので夜は居酒屋や夜のお店の勧誘が多いのでお子様連れなら早めにホテルにチェックインすることをオススメします😅

• ぷう

ぷう

写真まで載せていただいてありがとうございます!

• 1月18日
basil

今年のお正月に行きました!
義実家の近くなのでホテル等は分かりませんが、ミュージアムの中についてなら少しは説明出来ると思います!

• ぷう

ぷう

1日中遊べる感じですか??

• 1月18日
  • basil

basil

うちは昼食後に行ったのですが、3時間位いました。
    お昼食べたり、ショー見たりするなら半日はいられるかなと思います。
    アンパンマン好きな子なら周りアンパンマンだらけだし、アンパンマン関係なく滑り台やボール、砂場などの遊具もあります。
    お子さん達はおいくつですか?
    ベビーカーは入口で預けないといけない持ち込みNGです。

駅直結なので、飽きたら別の場所に移動もありだと思います。

• 1月18日
  • ぷう

ぷう

色々あるんですね!

4歳と5歳です!
    駅近くなら、
    色々行けそうですね😄
    ありがとうございます!

• 1月18日