コメント
あっちゃん
はい、使ってます☺️⭐︎
几帳面な大雑把((( ・Θ・) ♪
使ってます🙋
腰座らないと難しいです。
-
2児の母
ですよね!太ももが入るかわからないのですが😭😭
- 1月18日
一人座りできるようになってすぐ購入しましたが、食べさせるような体勢ではなかったです(笑)
近所へのベビザラスにはなかったけど、Birthdayになら現物がありました😃
参考になるかわかりませんが…クッションカバーなしで9センチです。
-
2児の母
ありがとうございます。
やっぱグラグラしますか?- 1月18日
完全に腰が座ると安定します😀
本人が興奮して前後に揺れたりしても、転んだことはありません。華奢な椅子に取り付けると怖いかも…。
誤算だったのはわが家の食卓は引き出しがついている分、座高の低い椅子に取付けないと、座っていない時でも机の下に椅子ごと収納できませんでした。
ベルトで遊んだりはしますが、抜け出したことはまだありません。
-
スミマセン💦どうにも返信ボタンを押すのを忘れていまいます🙇
- 1月18日
2児の母
腰座る前から使ってますか?
あっちゃん
太ももがムチムチで普通のバンボに座らせた時にキツキツだったんでこれにしました❗️
腰座り前だったんですけど6ヶ月からって書いてたので6ヶ月に買ったんですが普通のバンボみたいにホールド感なくてグラグラしてました💦
なので腰がしっかりするまでバウンサーで食べさせてました😅
しばらくは慣れさせる為にご飯の時以外でちょっと座らせるだけにして腰がしっかりしてきてからご飯の時に使い始めました😊
太ももに余裕あるなら普通のバンボでもいいかもしれないですよ☺️
ただマルチシートだと椅子に固定できるのでダイニングテーブル使ってお家なら後々は便利かもしれないです⭐︎
うちも、今は椅子に固定して使ってます☺️
2児の母
太ももが入るかわからないので
バンボマルチっていうのにしようかなと思ったのですが😭😭
ダイニングテーブルでも使えるしいいかなと思ったのですが腰座る前はむりですもんね😭
あっちゃん
うちの近くの赤ちゃん本舗はバンボとバンボマルチの試し座りができるようになってました😊
どこでもしてるかは分からないですが一度見に行ってみてもいいかもしれないです⭐︎
そうですね💦
腰座ってからじゃないとご飯食べるのは難しいとら思います😭
2児の母
赤ちゃん本舗近くになく
片道1時間かかるので
なかなか行けなくて😭😭
ですよね!腰座るまでお膝の上であげるのも大変ですもんね!
あっちゃん
そうなんですね😭
どこの赤ちゃん用品店でも試し座りできるようにしてほしいですね😫
パパとか誰かの膝の上に座らせてママが食べさせるとかならいいかもしれないですけど、毎回は厳しいですよね💦