雑談・つぶやき 産休、育休何してますか?私はやらなきゃいけないこといっぱいあるのに、… 産休、育休何してますか? 私はやらなきゃいけないこといっぱいあるのに、グータラして食べてばかりです😅 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 産休 育休 ぴーこ(6歳, 7歳, 10歳, 12歳) コメント ままま 同じく!です😂 録画したドラマみながらお菓子を食べてます。笑 太ります😭 1月18日 ぴーこ 私は3月に復帰ですがそれまでに少しでも痩せたくて。。片付けもしたいし。。でもやる気が全くなくて。 1月18日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーこ
私は3月に復帰ですがそれまでに少しでも痩せたくて。。片付けもしたいし。。でもやる気が全くなくて。