コメント
テディベア
男の子に見えなくもないですね😳💓
s ♡
女の子じゃないですかね?
-
めー
お返事遅くなりすみません💦
ありがとうございます😊昨日も検診があり、逆子ちゃん状態でしたが先生に性別を聞くと女の子の可能性が高いけど、性別は産まれるまでわからないからねー。と言われました💦やっぱり女の子の確定はなかなかしてもらえないですね😅- 1月24日
C
女の子かな?と思います!
-
めー
いちお病院の先生にも女の子とは言われてるんですが、なかなかはっきりしてくれなくて😂
早く知りたいです❤️❤️- 1月24日
🐬
男の子のような気もしますが、女の子のような気もしますね・・・(笑)
でも、エコー写真載せて下さってる方のものともよく似てるのでやっぱり女の子ですかね💕
-
めー
そうなんですよね💦女の子のようにも見えますが、足を閉じていれば男の子もこんな風に写りますよね😅
昨日の検診でもいちお女の子と言われましたが、やっぱりはっきりとは言ってもらえませんでした😂- 1月24日
t
女の子かなとおもいました^_^
-
めー
昨日までに3人違う先生に診てもらい、3人共はっきりはしないものの、女の子とは言われました😊r先生からもいちお女児確定いただきましたがイマイチ不安で😅- 1月24日
うた
女の子だと思いますよ(*´∀`*)ノ
-
めー
3人違う先生にいちお女の子とは言われました😊r先生にもいちお女児確定いただきましたが、病院の先生はみんなはっきりとは言ってくれないのでやっぱり不安で😅- 1月24日
めー
お返事遅くなりすみません💦気になってしまい、r先生にもメールをしてみたところ小陰唇が見えるから女児確定です。と言われました😊
でも女の子な場合はまだまだわからないですよね😅