子育て・グッズ 5歳と3歳の子供と一緒の家族旅行で、ユニバーサル・スタジオ・ジャパンとディズニーランドのどちらがおすすめでしょうか? いずれ、上の子が小学生に上がる前に家族旅行に行きたいと思ってます。 平日の人が混んでないときに行きたいため。 そこで質問なのですが、5歳の男の子と3歳の女の子の家族旅行では、ユニバとディズニーどちらがおすすめですか? 理由もあれば教えて下さい🎵 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 旅行 おすすめ 女の子 男の子 5歳 3歳 家族 上の子 男 ゆう(^^)❤(7歳, 8歳) コメント 2*girl__mama. ユニバはもう少し大きくなってからの方が楽しめると思いますよ\( ¨̮ )/ 私ならディズニーにします♡ 1月18日 ゆう(^^)❤ ですよねー。 わたしもユニバは早くても小学生ってイメージです! 1月18日 2*girl__mama. ユニバだと乗れる物(身長制限で)少ないと思うし、ディズニーなら乗れる物多いしっ!パレードも楽しめると思うので😊 私もユニバ行きたいですが、2人が小学生になるまで我慢してます!笑 1月18日 ゆう(^^)❤ やっぱりそうですか😁 ある程度おっきくなったら、息子は旦那と、娘は私と別々で行動出来るので、ミニオンとか可愛い所には娘と行ったりしたいです🎵 1月18日 2*girl__mama. いいですね(*´꒳`*)✨ ユニバはかなり遠いので行くなら泊まりで行きます! 今行っても満足出来ずに無駄にお金が掛かって終わります。笑 お互いユニバ楽しみに毎日子育て頑張りましょ😍笑 1月18日 ゆう(^^)❤ ありがとうございます🎵 わたしはそれに加えて温泉にも行きたいという…(笑) 今年は沖縄に行くので(主人の親戚に子どもを見せにいくという体の沖縄旅行です笑)、それまであと1年弱子育て頑張ります! 1月18日 2*girl__mama. 私も温泉めーっちゃ行きたいです!笑 上の子だけなら一緒に行けるのですが 下の子だと近場でOKな温泉がなかなか無くて😭 沖縄いいですね(*´꒳`*) 楽しんできてくださいね💕 1月18日 ゆう(^^)❤ 子どものこともあるので、部屋風呂のついた旅館で、食事も部屋食か個室のお食事どころがあるところがいいので、必然的にお高くなってしまいます😭 早く家族四人でお出掛けしたいです😍 1月18日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう(^^)❤
ですよねー。
わたしもユニバは早くても小学生ってイメージです!
2*girl__mama.
ユニバだと乗れる物(身長制限で)少ないと思うし、ディズニーなら乗れる物多いしっ!パレードも楽しめると思うので😊
私もユニバ行きたいですが、2人が小学生になるまで我慢してます!笑
ゆう(^^)❤
やっぱりそうですか😁
ある程度おっきくなったら、息子は旦那と、娘は私と別々で行動出来るので、ミニオンとか可愛い所には娘と行ったりしたいです🎵
いいですね(*´꒳`*)✨
ユニバはかなり遠いので行くなら泊まりで行きます!
今行っても満足出来ずに無駄にお金が掛かって終わります。笑
お互いユニバ楽しみに毎日子育て頑張りましょ😍笑
ゆう(^^)❤
ありがとうございます🎵
わたしはそれに加えて温泉にも行きたいという…(笑)
今年は沖縄に行くので(主人の親戚に子どもを見せにいくという体の沖縄旅行です笑)、それまであと1年弱子育て頑張ります!
私も温泉めーっちゃ行きたいです!笑
上の子だけなら一緒に行けるのですが
下の子だと近場でOKな温泉がなかなか無くて😭
沖縄いいですね(*´꒳`*)
楽しんできてくださいね💕
ゆう(^^)❤
子どものこともあるので、部屋風呂のついた旅館で、食事も部屋食か個室のお食事どころがあるところがいいので、必然的にお高くなってしまいます😭
早く家族四人でお出掛けしたいです😍