雑談・つぶやき 5歳の長男が「ママは優しそう、可愛いなって思ってママを選んだ」って言… 5歳の長男が 「ママは優しそう、可愛いなって思ってママを選んだ」 って言ってくれた😭😭😭 マジ泣きしそうになった😭 全然怒鳴ってばかりで申し訳なくなった😭 ママを選んで生まれてきてくれてありがとうだよ😭😭 最終更新:1月9日 お気に入り 5歳 男 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ピエログシュカ めちゃくちゃ感動的ですね😭✨✨✨ 私は息子に『お母さんが1番ぼんやりしてて良さそうと思った』って言われました笑笑 1月9日 ママリ 投稿も、上の方のコメントも ほっこりしました🥹♡ 1月9日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント