雑談・つぶやき おかしいな…寝不足であんなに午前中クラクラしてたのにいざ寝られる時間… おかしいな…寝不足であんなに午前中クラクラしてたのにいざ寝られる時間が出来たから寝ようとしたら目が冴えて眠れない…でも目の奥は重い😓 メンタルはマイナス方向のままだから寝て回復はかりたいのに寝ようと思うほど冴える😭 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 眠れない 寝不足 もちこ(7歳) コメント ptwwmjgd わかります。寝れる時間ができたときに限って寝れないんですよね😫疲れてるのに寝れない。そしてまた寝不足になる…無理せず少しでも時間ができたら休んでくださいね!お疲れ様です😊 1月18日 もちこ ありがとうございます…!ねばってみたら少し寝られました(^^; 1月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もちこ
ありがとうございます…!ねばってみたら少し寝られました(^^;