雑談・つぶやき 36.7℃で寝込んでる旦那。私「お昼ご飯どうする?」旦那「...え?見てわか… 36.7℃で寝込んでる旦那。 私「お昼ご飯どうする?」 旦那「...え?見てわかると思うけど動けないし食べれないよ」 2月に私がインフルで38℃超えて横になってた時に 「はぁ〜😩今日のメシってどうなってるの?」って聞いてきた事、まだ根に持ってるよ😇 つわりも相まってしんどい中、頑張って作らされたな😇 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 旦那 ご飯 まぺ(妊娠28週目, 2歳1ヶ月) コメント あんちゃん ん?36.7? ご主人お昼寝中ですかね😇? 平熱が34度くらいでしょうか🤣? 悪阻もしんどいときにやられたこと、一生の恨みってやつですね🥺 ちょっと私がご主人のことしばき倒しますね🥺👊💥 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント