コメント

ゴロぽん
今もまだまだ手元が狂います!
マシになったほうですか😂
計算もできなくなるし、文字を読んでも頭に入ってこなかったし、
呆けたかと思いました!笑

アーニー
ありましたよ~❗
集中力が落ちるみたいです。
ケガだけしないようにしましょうね。
-
aya
コメントありがとうございます^^
普段、無意識のうちに集中しているってことですね!このタイミングで包丁を新調してしまったので、うっかり落としたり切ったりしないように気をつけたいと思います( ;∀;)- 1月18日

うさぎ
私もです!!!ハァ…ってなりますよね。。笑
夫に言っても元からだよと笑われますが、明らかに増えました💦
1人目の時もそうでした( ; ; )
-
aya
私も元からドジな方ではありますが、頻度が違いますよね!笑 同じ方がいらっしゃってなんだか元気が出ます*\(^o^)/*- 1月18日

ゴーヤ
ありますあります🤦
普段こんなはずじゃ…っていうミスかなりして余計時間かかって自分に腹立ちます😂
あと物忘れが産前産後多くて…😓
買い物もリスト書かないと絶対買い忘れしたり…
産後も産後で物忘れ多すぎてどこに何しまったか忘れたりして数年後出てきたことあります…😂😂
-
aya
そうなんですよ!余計な仕事を自分で増やして、誰にも怒れず はぁぁぁ💢ってなるんですよね( ;∀;)笑
私も買い物リストに加えて、やることリストまで作成しています!もう自分を信用できません笑- 1月18日

あもされ
私もありましたよー😂(笑)
注意散漫?になるというか、普段ならやらないドジをしょっちゅうやらかしてましたー😂(笑)
-
aya
私と同じ方が多々いらっしゃって元気が出ますー( ;∀;)ペンを落としたりするくらいなら良いのですが、砂糖をぶちまけた時には数秒固まりました笑- 1月18日

to-ka
手に持ってた皿 ぽろっと落としたり
家具に ぶつかったりしてます😅
え? あれ?って感じです。苦笑
-
aya
あ、そうです!そんな感じです!もう最近では『チッ。まただ』なんて独り言も出ちゃいます笑- 1月18日

mn
あります!!
食べようと思っていたお弁当をレンジから取り出す時に落として
全てひっくり返った時は
もう嫌になって泣いてしまいました😭😭笑
物忘れも多くなった気がします💦
-
aya
コメントありがとうございます!
うわ〜それはショックすぎますね( ;∀;)私もひっくり返す系や、運ぶ途中でどこかにぶつけてぶちまける系が多いので嫌になります笑
早く常人に戻りたいです笑- 1月18日

退会ユーザー
私も気にしてなかったのですが最近旦那に言われました😥
上の子の時もそうだったけど
妊娠中物落としたり忘れものしたりよくするよね!って(-。-;
-
aya
よく見ていらっしゃるご主人ですね!そこにまず感心してしまいました^^
妊娠あるあるなんだよ!と教えてあげてください笑- 1月18日

マーちゃん
私は手や足がふわふわしてるようなしっかりできてないのがわかる時があって怖くなるときあります笑
-
aya
たしかに言われてみると、感覚がしっかりしていない瞬間が度々あるかもしれません!やっぱりやられちゃってるのですね笑
双子ちゃんはお腹が大きくなってより大変でしょうから、気をつけましょうね( ;∀;)←人に言えませんが笑- 1月18日
aya
産後もそうですよね!確かにご老人の状態に近くなるような…笑