コメント
ももか
うちは違うのですが、将来的に親の会社を注ぐからとか、地元に帰ったり先のことが確定してるからって派遣の人がいましたよ!
ももか
うちは違うのですが、将来的に親の会社を注ぐからとか、地元に帰ったり先のことが確定してるからって派遣の人がいましたよ!
「会社」に関する質問
転職して新しい会社になり、初めての給料日。 給与振り込み口座にゆうちょ銀行が指定できず、あまり頻繁には使ってない銀行(児童手当の指定口座)にしましたが、さっき生活費を下ろそうとしたら…… どうも取引が出来ず…
こう思う私って変わってますかね? 勤務中に仕事の用で外出した同僚が私の分と自分の分2つコンビニでコーヒーを買って帰ってきました。 休憩時間ではなくまだ勤務中です。 連絡しようかなと思うほど用のわりには帰りが…
来月の土曜日に、管理会社主催の防災訓練があります。 モヤモヤするので吐き出させてください😭 私は町内会の役員をしています。 たまたま会長と役員のAさんに会い、 出席する?と聞かれました。 夫も休みじゃないし、子…
お仕事人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
なるほどー、そういう方もみえるんですね。
そういう方ばかりなのかな(´・ω・`;)
うちは全然違うので不安しかなかったです笑