コメント
ももか
うちは違うのですが、将来的に親の会社を注ぐからとか、地元に帰ったり先のことが確定してるからって派遣の人がいましたよ!
ももか
うちは違うのですが、将来的に親の会社を注ぐからとか、地元に帰ったり先のことが確定してるからって派遣の人がいましたよ!
「会社」に関する質問
28歳夫婦です。 私も旦那も残業ゼロで手取り17万円です。合計34万 会社の方針?で残業はこの先もありません。 給料は年齢とともにほんとに少しずつ上がるのかな?と いう程度で定かではありません。 ボーナスはお互い4…
リアルだと絶対聞けないんですけど、 結婚して年を重ねてから夫婦の営みの頻度が増えたかたいますか? 何かきっかけありましたか? うちは同い年夫婦で、30代前半で結婚したのですが、 その頃はお互い仕事が忙しすぎて精…
だらしなくて、不潔で、子供の面倒もろくに見ない旦那にイライラしかしないし、嫌気がさしてきました。 出勤前に顔を洗い、歯を磨いて行くのは当たり前のことだと思いますが、それをせずに起床したらそのまま出勤。それを…
お仕事人気の質問ランキング
しゅん
ありがとうございます!
なるほどー、そういう方もみえるんですね。
そういう方ばかりなのかな(´・ω・`;)
うちは全然違うので不安しかなかったです笑