お仕事 旦那様が特別派遣で将来不安ではありませんか?派遣先での待遇や家庭環境が心配です。他社の出向者は優遇されているのか気になります。 旦那様が特別派遣の方みえますか? 将来不安ではありませんか? 旦那の会社では正社員ですが、出向先では派遣あつかいです。 派遣元のあつまりで年一回バーベキューがあるのですが、みんな家庭をもっていて、この先心配ではないのかな?って思います。 うちは違いますがトヨタ本社などに出向の方が多いです。 優遇いいのかな〜? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 旦那 派遣 家庭 会社 バーベキュー 正社員 しゅん コメント ももか うちは違うのですが、将来的に親の会社を注ぐからとか、地元に帰ったり先のことが確定してるからって派遣の人がいましたよ! 1月18日 しゅん ありがとうございます! なるほどー、そういう方もみえるんですね。 そういう方ばかりなのかな(´・ω・`;) うちは全然違うので不安しかなかったです笑 1月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しゅん
ありがとうございます!
なるほどー、そういう方もみえるんですね。
そういう方ばかりなのかな(´・ω・`;)
うちは全然違うので不安しかなかったです笑