※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃ
妊娠・出産

出産後2ヶ月で生理のような出血が続いています。生理が始まったのか、早い生理なのか気になります。

出産してもうすぐで2ヶ月ですが、6日前出血して、2日止まり、またその次から出血し続けています。生理みたいな量です。これは生理が始まったのでしょうか?完ミで母乳はあげていません。こんなに早く生理が始まることってありますか?

コメント

アーニー

ありますよ。
混合でしたが、1ヶ月半で生理きました。

• ゆちゃ

ゆちゃ

わたしよりも早い!そうなんですね!安心しました!ありがとうございます☺️🌟

• 1月18日
ジェシー

完ミで生後2ヶ月半で生理きましたよ

• ゆちゃ

ゆちゃ

そうなんですね!安心しました!ありがとうございます🤗

• 1月18日
みほ

私も完ミですが2ヶ月手前で生理再開しましたよ!
1週間程で出血も終わったと思えば2日後にまた出血して再開したばかりなので少し長引きました😭
母乳あげてないので早く再開すると思います!

• ゆちゃ

ゆちゃ

そうなんですね!わたしもなんか最初が不安定だったので傷口が開いたのかな?とか色々心配でした、、、ありがとうございます☺️

• 1月18日