tobe
まだゲップするのも下手なんですかね(>_<)わたしのとこも吐き戻したり苦しそうな時ありました!
tobe
まだゲップするのも下手なんですかね(>_<)わたしのとこも吐き戻したり苦しそうな時ありました!
「妊娠・出産」に関する質問
まだ予定日前ですが早く出産したいです。 初期から妊娠糖尿病になってしまいインスリンと血糖値を 計り続けてきてます。最近は我慢できずに甘い物を食べてしまう事が凄く多くなってしまいました。 先月の24日の検診で採血…
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
6w2dの初マタです👶🏽🔰 この間の週末、大好きだった山岡家に入っただけで少し気持ち悪く、ラーメンも二口食べただけでウエッと感じてしまい、悪阻の始まった合図か?と思っていました。昨日もずっと横になり、袋麺のパッケ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント