コメント
あこ
3男、可愛いですよね〜❤️
困る時もあるけど…上の子達の時とは違って全てが許せる気がしちゃいます(^^;
我が家も長男が反抗期。
こうやって見ると成長はあっという間ですよね。
それを見ているせいか余計3男の今のこの時期を大事に楽しもう!と思えます(^^;
反抗期に比べたら赤ちゃんの愚図りさえ可愛いく見えちゃいます。笑
あこ
同級生かな〜(^ ^)
久々だから不安もあったんですけどね。本当、気持ちに余裕があるのか全てを受け止められます!笑
私もいつまでも赤ちゃん扱いしちゃいそうです(^^;
本当この位の気持ちで長男・次男、育てたかったわ〜と思います。
反抗期…もうスルーしたいけどカチンときちゃいますよ!笑
そんな時は3男使って、お兄ちゃんダメだよ〜とか操り人形してます。笑
そうすると長男は急に笑顔になります。笑
-
さき
小4と小2です!
不安もありましたね~💦色々忘れてそうで。でも産まれて、あっという間にお世話とか思い出して手慣れてきました😁ただ予防接種など10年前と変わりすぎててビックリです(笑)
私も思います!このくらい余裕持って兄たちも育てかったです!
そして今は反抗期😩ほっとけばいいのに、それが出来ないんですよね~💦
なるほど!三男を使う!(笑)長男も三男にデレデレなので、操り人形したら聞いてくれるかも✨その前に私が、お兄ちゃんダメだよ~なんて優しい事が言えるか分かりませんが(笑)- 1月18日
さき
上のお子さん同い年ですね!
三男はこれから大きくなっても、ずった赤ちゃん扱いしてしまいそうです😅上2人の時にはなかった余裕なのか、可愛くてどうしようもないです😁
反抗期に入ったのも成長ですが、可愛い成長ではない…(笑)
ホント、グズグズも可愛くて可愛くて!
毎日兄たちが帰ってくるまでベタベタしてます❤