※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみ*龍馬*泰雅*零志mama
妊娠・出産

上の子が居て妊娠中皆さんは肉体的にも精神的にもツライ状況の時どうしてましたか?

上の子が居て妊娠中皆さんは肉体的にも精神的にもツライ状況の時どうしてましたか?

コメント

maron3

イライラは常にあり、なんとか落ち着こうとはしてましたがどうしようもない時はママ友に電話したり隠れて泣いたりしてました(><)

あやぺこりん

YouTube、DVDばかり見せてお姉ちゃんに面倒見させてました(;^_^A

回答ありがとうございます。
やっぱりイライラは常にありますよねー。
信用出来るママ友も居なくて心から話しが出来る人が居ないんです(。•́_ก̀。)

あやぺこりんさん
DVD観させていても1人で大人しく観ててくれないので常に神経研ぎ澄ましてないといけないのでゆっくり出来ないんです…(。•́︿•̀。)

あやぺこりん

そーですょね(;^_^A

ウチは、放置プレイしちゃってます。
8ヶ月だと、動きたい盛りですもんねT_T

そうなんですよ(*_*)
しかも上の子が力加減がまだ分からないみたいで無理矢理下の子と戯れたりするので怖くて…(。ŏ_ŏ)

ゆかぷぅ

うちは目を離せばイタズラしかしないので(´-ω-`)目を離せません(╥ω╥`)
限界がきたら自分の親に頼んでます!!