コメント

あかちゃん
1歳の時から乗ってます(^^)
47~52センチの自転車ヘルメットを1番きつく締めてました(^^)
あかちゃん
1歳の時から乗ってます(^^)
47~52センチの自転車ヘルメットを1番きつく締めてました(^^)
「1歳」に関する質問
子供が11ヶ月ちょうどの日に1歳のバースデーフォト撮るのはおかしいですか??💦 私の振袖フォトを撮ろうと思っている日が丁度ロケーション撮影無料(普段は55000円)+家族写真無料の日なのでその分アルバムとかにも回せる…
現在4歳、今年5歳の年中にあたる息子が、まだ全然ひらがな・カタカナの読み書きができません。 数字も読めますが書けません。読むのも10までしかできません…。 これはまずいでしょうか? 絵本を毎日5冊読んだり、ワーク…
良くTikTokとかで本気とかではなく、赤ちゃんがものを投げたり口からブーってだしたりしてママがだめだよ!って言うと泣きそうになったりする赤ちゃんの投稿をよく見ます。 その子たちも同じ11ヶ月とかなんならもっと早く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
disney☆
やっぱりそれぐらいのサイズになるんですね!きつく締めてるつもりなんですが前にパカっと倒れてしまいます😓
あかちゃん
頭小さいのですね✩
ただ、うちの子のヘルメットは1歳未満には使用しないでと書いてます(^^;)
あかちゃん
ちなみに何ヶ所か回りましたが、そのサイズが1番小さいと言われました✩
disney☆
そうなんですね!!ありがとうございます😊