子育て・グッズ この2週間ほどお昼寝はセルフねんねしてくれてたのに、昨日も今日もギャ… この2週間ほどお昼寝はセルフねんねしてくれてたのに、昨日も今日もギャン泣きしてトントンしてやっと寝る感じになってます😓 一昨日は健診と市の赤ちゃん広場に行ったくらいで特に刺激的なことはしてないはずなのに… そんなものですか? 最終更新:2018年1月18日 お気に入り お昼寝 赤ちゃん 健診 ねんね ギャン泣き トントン ゴメス コメント mamari トントンで寝てくれるならいいかなぁ?と♡ ギャン泣きになるのも成長の証かなと思います‼︎ 1月18日 ゴメス 最近ねんねに手がかからなくなってきてたので私が楽を覚えてしまったようです😅 そうですね、抱っこ寝だった時に比べたらマシと考えます(笑) 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゴメス
最近ねんねに手がかからなくなってきてたので私が楽を覚えてしまったようです😅
そうですね、抱っこ寝だった時に比べたらマシと考えます(笑)