コメント
でんきゅう。
7ヶ月ごろから、下ろすと起きちゃうので、逆に添い寝で頑張りました😅
眠くなるまでいっぱい遊ばせて、トントンで。
でも、ダメなら抱っこで…と試行錯誤してました。
でんきゅう。
7ヶ月ごろから、下ろすと起きちゃうので、逆に添い寝で頑張りました😅
眠くなるまでいっぱい遊ばせて、トントンで。
でも、ダメなら抱っこで…と試行錯誤してました。
「添い寝」に関する質問
朝寝もお昼寝もお出かけしてて抱っこ紐やチャイルドシートだと周りがどれだけうるさくても寝ますが、お家で静かなところで寝さすと置いたり生活音で起きます。なんでですか?そのうちお昼寝も1人でゴロゴロ寝れるようにな…
夜泣きっていつマシになりますか…🥹? 下の子夜泣きずっとあって、ここ1週間特にひどいです。 今日は起き上がってあやして抱っこで寝かしつけないと行けないレベルの夜泣きは一晩で7.8回、それ以外にもゴソゴソしたりグズ…
先輩ママさんや月齢が近いママさんに質問です。 赤ちゃんとの日中の流れを教えて欲しいです。 現在1ヶ月で夜は割と寝てくれるのですが、日中は泣いていることが多いです。 抱っこで寝てもベッドに置くとすぐ泣きます。(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
回答ありがとうございます✨
昼間たくさん遊ばせて、夜と同じように添い寝挑戦してみようかな💦
試行錯誤しながらわたしも見つけてみます!
でんきゅう。
うちの子はある日突然、抱っこを嫌がる様になり、1歳くらいからは添い寝になりました。お昼寝が1回になってからは、ほぼ寝かし付けで苦労しなくなり、添い寝してるとすぐに寝てくれる様になりました。
終わりはあります!頑張って下さい。