ポテト
人参はどんだけ細かくしても出てきますよ🙌💡
hana
食べたものがそのまま出てくるのは、赤ちゃんは消化が未発達だから普通だと言われました(´ω`)出てきてても栄養はとれてるそうです!
下痢などにならなければ大丈夫だと思いますよ!
ポテト
人参はどんだけ細かくしても出てきますよ🙌💡
hana
食べたものがそのまま出てくるのは、赤ちゃんは消化が未発達だから普通だと言われました(´ω`)出てきてても栄養はとれてるそうです!
下痢などにならなければ大丈夫だと思いますよ!
「離乳食」に関する質問
生後8ヶ月、2回食で1回100〜130g程食べます。 完母で授乳回数は4.5回で離乳食後の授乳はしていません。 食べる量が増えてきたあたりから日中全然飲んでくれず、片方3〜5分ほどしか飲みません😅 夜は3〜4時間起きに必ず起き…
娘が生まれる前から猫を飼ってます 最近離乳食を食べて湿疹がすごかったのでアレルギー検査をしたところ、食物は何もなく猫アレルギークラス3でした 生後8ヶ月にしては大きいため注意が必要と先生に言われました。 実家も…
発達障害を疑っていた息子について 生後1ヶ月すぎた頃、ふと息子と目が合わないことに気付きそこから毎日、自閉症や発達障害、知的障害について検索するようになりました。 生後2ヶ月の時に、息子と同じ頃に生まれた友人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント