産婦人科・小児科 目やにが出ている子供は病院へ行くべきか、明日の予防接種で大丈夫か相談したい。 今日朝下の子が少しだけ黄色の目やにが でてました(´;ω;`) 病院いった方がいいですかね😫💦? 明日予防接種で小児科にいくん ですがそのときでも大丈夫ですかね?😵 最終更新:2018年1月18日 お気に入り 1 予防接種 小児科 病院 夫 目やに なっち(7歳, 10歳) コメント かぴ 余程充血したり腫れたりしてないなら明日でいいと思います。 うちは目やにがすごい時は市販のロートの抗菌目薬が赤ちゃんでもOKなやつなので使ってます。 1日で治るし楽ですよー 1月18日 なっち お返事ありがとうございます😢✨ 充血したりはれたりはいまのところしてないです! 薬局とかにありますか?😫💦 1月18日 かぴ 普通に薬局にありますよ! 生後4カ月以上のお子様に!みたいなことがパッケージに書いてあるので分かりやすいと思います。 風邪ひいたりすると目やにで目が開かなくなったりするので、我が家は常備してます。 1月18日 なっち わかりました‼見てみます😄💡 ありがとうございました😢💦💦 1月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なっち
お返事ありがとうございます😢✨
充血したりはれたりはいまのところしてないです!
薬局とかにありますか?😫💦
かぴ
普通に薬局にありますよ!
生後4カ月以上のお子様に!みたいなことがパッケージに書いてあるので分かりやすいと思います。
風邪ひいたりすると目やにで目が開かなくなったりするので、我が家は常備してます。
なっち
わかりました‼見てみます😄💡
ありがとうございました😢💦💦