のび♡のん
うちも上が年子なのですが、一度だけバス乗らなきゃいけないかもって状態になって考えたのは上の子おんぶ、下の子ベビーカーでした。下の子はまだおんぶできないし、前に抱っこだと乗り降り難しいですよね(´;ω;`)
結局タクシーにしましたが正解でした!
のび♡のん
うちも上が年子なのですが、一度だけバス乗らなきゃいけないかもって状態になって考えたのは上の子おんぶ、下の子ベビーカーでした。下の子はまだおんぶできないし、前に抱っこだと乗り降り難しいですよね(´;ω;`)
結局タクシーにしましたが正解でした!
「ベビー」に関する質問
吐き戻し多すぎるベビー仲間いませんか😭 次女の吐き戻しが多すぎて地味にストレス😭 ゲップしっかりさせても吐く 飲んだ後しばらく立てててもそのあと吐く なんなら1時間後とかでも吐く 夜寝かしてる時に吐いたら髪の…
生後5ヶ月ベビーです👶🏻 寝る時に横向きやうつ伏せで寝たがります。 寝返りは出来ますが寝返り返りはまだなので SIDSが心配なのですが、 好きな様に寝かせるのがいいでしょうか? 寝返り防止ベルト等使うべきですか? 夜…
離乳食のりんごのアレルギーチェックって ベビー用のりんごジュース飲めたらクリアですか?😂 ※ジュースへの批判不要🙅♀️ 上の子が果物食べない子なので買っても余るなぁと 思うんですがやっぱりりんごそのものじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント