コメント
ママリ
グレードはあくまで見た目なのでグレードが悪くても妊娠する場合もあれば、良いグレードでも妊娠しない場合もあります。
先生の言うように卵の生命力と運ですね✨判定日までドキドキ、ソワソワするかと思いますが心穏やかにお過ごしください😊
どうか着床してくれますように✨
ママリ
グレードはあくまで見た目なのでグレードが悪くても妊娠する場合もあれば、良いグレードでも妊娠しない場合もあります。
先生の言うように卵の生命力と運ですね✨判定日までドキドキ、ソワソワするかと思いますが心穏やかにお過ごしください😊
どうか着床してくれますように✨
「妊娠・出産」に関する質問
極度の心配性です、、🥲 犬の散歩で、車から避けたところに犬のフンがあり犬が触れていないとは思うのですが、触ってたらどうしようとか、菌がうつって子供とかお腹の子に何かあったらとか色々考えすぎてしまいます😢 2歳…
すき家のチーズ牛丼を食べてしまいました😭 妊娠後期、明日から妊娠9ヶ月に入ります。 食べ物には十分気を遣った1人目妊娠中。 次の妊娠の時は、もう大丈夫でしょうと思い、刺身を食べたり温泉に入ったりして、(直接関係…
2人目男の子の名付けについて 1人目(男)が「れい」なのですが、 2人目(男)の子の名前を「ゆう」にしようかと思っています。画数もよく漢字も気に入っているのでほぼ決めかけていたのですが、、、 兄弟順に呼ぶとれいと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ネズ
コメントありがとう御座います!
そうですよね、とりあえず楽しく判定日まで過ごせるようにします!
ありがとうございます!