※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
じーちゃん
雑談・つぶやき

おはようございます(o´ω`o)8歳の女の子にプレゼントしたいのですがどん…

おはようございます(o´ω`o)
8歳の女の子にプレゼントしたいのですが
どんなのが喜ばれますか?

コメント

予想ですが、ファンシーショップなどに売っている雑貨や文房具などはいかはがでしょうか?

• じーちゃん

じーちゃん

ファンジンーショップ?とななんですかヾ(・ω・`;)ノぁはは

• 1月18日

退会ユーザー

イオンなどの商業施設にある女の子向けの雑貨屋さん?のことです!

今流行りのキャラクターグッズや可愛い文房具などが多く取り揃っていますよ😊🎶

ちょっとしたプレゼントであれば、ノートやペン、ハンドタオルのようなギフトセットなども喜ばれるかと!

• 1月18日
  • じーちゃん

じーちゃん

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...今は凄いですね
    (「'・_・`)ポリポリ私こういうの疎くて
    ありがとうございます

• 1月18日
のざー

うちの長女は、オリケシにはまっています!
安いものでは無いので、予算的にどうかなーとは思いますが.......
あとは、かわいいメモ帳などレターセットを良く買ってとせがませます¨̮ )/

• じーちゃん

じーちゃん

|・ω・`)フムフムなるほど
    |ºдº)やっぱり女の子だとキャラ者とか
    プリパラ系ですか

• 1月18日
  • のざー

のざー

うちの娘は、すみっコぐらしやディズニープリンセスが好きです( ¨̮ )︎︎
    あとはハンカチとかもいいですねー♡
    毎日学校にもって行くものなので!

• 1月18日
  • じーちゃん

じーちゃん

*゚Д゚)*゚д゚)(*゚Д゚)オォォ...ありがとうございます

• 1月18日