妊娠・出産 最近お腹の張りが頻繁におきます。心配です。 最近お腹の張りが頻繁におきます。心配です。。 最終更新:2015年9月12日 お気に入り お腹の張り 髙橋真未(8歳) コメント のまりんちゃん 痛みもありますか? 延びてる感じの張りですか? まだ週数が早いので😅危険ですね🙇 早めの受診を進めます❤ 9月12日 髙橋真未 延びてる感じですね、、 少しピリッとする感じに 軽い痛みがあります、、 水曜日に検診があるのですが その前にもぉ行った方が いいんですかね? 9月12日 のまりんちゃん 私も張り止めもらいましたよ❤ 時間があるならば行った方が安心しますよね❤ 9月12日 髙橋真未 ありがとうございます 9月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
髙橋真未
延びてる感じですね、、
少しピリッとする感じに
軽い痛みがあります、、
水曜日に検診があるのですが
その前にもぉ行った方が
いいんですかね?
のまりんちゃん
私も張り止めもらいましたよ❤
時間があるならば行った方が安心しますよね❤
髙橋真未
ありがとうございます