雑談・つぶやき 最近お腹でてきて、ぷよぷよしてきたなーと思い始めて今考えたら生後2か… 最近お腹でてきて、ぷよぷよしてきたなーと思い始めて今考えたら生後2か月頃から昼寝の時間短くなったり、あやしたりで疲れてしまいエアリーシェイプをやってなかったんです!😓💦 骨盤をしっかり締めないとお腹出ることがわかりました、、、エアリーシェイプ神様、、 これから毎日時間を見つけてやろうと心に決めました😢❤️ みなさんはどんなダイエットしてますか?(๑˃̵ᴗ˂̵) 心がけてることなどあれば教えてください❤️ 最終更新:2018年1月18日 お気に入り ダイエット 昼寝 あーたん コメント asm❁ 朝晩の白湯、結構ききます! 体内温度をあげるといぃみたいです! あとは、子どもを沢山抱っこしたり YouTubeのお腹痩せのヨガやってます❤ 1月18日 おすすめのママリまとめ ダイエット・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント