※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゴメス
雑談・つぶやき

子供の頃に戻りたい。ラジオ体操して朝ごはん食べて夏休みアニメ見て学…

子供の頃に戻りたい。
ラジオ体操して朝ごはん食べて夏休みアニメ見て学校のプール行って公園で友達と遊んでた時代。
泣きたい…

コメント

はじめてのママリ🔰

あーーーめっちゃわかります😭😭
そういうの思い出してすごく落ち込むというか切なくなります😭

親に守られてて、自分のことだけしてればいい楽しい生活すぎました、、!
最高でしたよねー戻りたい😢

• ゴメス

ゴメス

わかっていただけますか😢
    今の時代で子供になりたいんじゃないんですよね。
    「あの時代」に戻りたい。
    親も若くてただただ毎日を楽しく過ごしてて。
    絶対に戻れないあの頃に戻りたいです…

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

全部やってました(笑)

もうすぐ3児のママ(39)

親戚達と海水浴へ行きスイカ割りをし、採れたて焼き魚や生タコを食し帰宅後も船の揺らぎの余韻に浸るのが毎年の恒例でした。蝉やクワガタも平気で触れていたし、市民プールにも連れて行ってもらっていたなぁ。

今はとっくに船を手放しているので海水浴出来ないし虫は苦手、市民プール閉鎖して息子達に同じ体験させてあげられないのが不憫。

• ゴメス

ゴメス

海沿いにお住まいだったんですね😊
    市民プール私も行きました。
    外にかき氷や焼きそばの屋台があって、プールの後よく食べました🤭
    今屋外プールって暑すぎてできるんですかね?
    我が子はそういう夏休みならではの過ごし方ができなくて、早く学校始まらないかな〜言ってます。
    自分達はあんなに夏を楽しんだのに、親として申し訳ないです。

• 1時間前
ゴメス

やってましたか(笑)
今夏休みアニメって無いんですよね。
少年アシベ毎日見てたなー…