コメント
退会ユーザー
長い買い物でなくチャチャっと終わる
買い物なら連れて行ってました(;ω;)
えなまま
食料品とか必要な買い物があれば、それだけパッと済ませちゃいます😅
かかりつけの小児科のすぐ近くにスーパーがあるので(*´∀`)♪
-
美月✲りくママ✲
飲み物は買わないと無いので買いたくて💦
小児科近くにスーパーあるっちゃあるので、頑張ってみようかと思います💦- 1月18日
-
えなまま
それくらいなら大丈夫だと思いますよ✨😆
飲み物は無いと困っちゃいますしね(;´∀`)
頑張って下さい👊😆🎵- 1月18日
-
美月✲りくママ✲
ありがとうございます😊
初めて息子と2人で車での外出なのでちょっと不安でした!頑張ります❣️- 1月18日
aya
うちの子、普通の予防接種の時は大泣きですが、BCGは泣きませんでした!見た目がひどそうですが、薬液の注入方法がいつもの予防接種とは違うので、もしかしたら泣き疲れるということはないかもしれませんよ。泣いていない子の方が多かった印象です!
そんなに長くないお買い物でなければ構わないと思いますよ^^
-
美月✲りくママ✲
そうなんですか!😳
明日そんなに泣かなかったらいいのですが😂
買い物も頑張ります!💦- 1月18日
あいう
うちはなぜかBCGは泣かなかったです!
せっかく外に出てるのでチャチャっと買い物しちゃいます!
-
美月✲りくママ✲
泣かなかったんですね!😳
うちも泣かないといいな…💦
そうですよね、せっかく外に出るから買い物ササっと終わらせます❣️- 1月18日
-
あいう
普段はなくのになぜかBCGだけは泣かず…でした!笑笑
- 1月18日
-
美月✲りくママ✲
泣かないでくれると助かります😂
普段はすごい泣きますよね💦腕押さえると泣くからかわいそうで😵- 1月18日
-
あいう
BCGは薬を塗って、その上に針を刺すみたいな感じだったので本当一瞬だからなのか…泣かなかったのかもです!
普段は液を針で入れるから刺さってる時間も長いので…
泣きませんように💕
ただ、うちの子は打った後は乾くまで服着れない、触らないように言われてて身動きが取れないので機嫌が悪かったです笑笑- 1月18日
-
美月✲りくママ✲
ありがとうございます❣️
ほんと一瞬でした!腕を掴まれて泣いてましたが、終わって扇がれてる間はケロッとしてて看護士さんに笑ってたのですんなり乾いたし終われました😊- 1月18日
美月✲りくママ✲
飲み物と軽く食べるものだけ買うつもりなので、長くならないかなーと思ってます💦
すぐ終わるなら行ってみてもいいですかね😅😅