退会ユーザー
わかります(´・・) / (..`)
退会ユーザー
わかりますー❕最近わたしって、友達いないし長続きしないし、これは絶対なんか障害あるって決めつけてます😂
たきさむ
同じです!
なぜか大人になってから人と仲良くなれません😂コミュ障だと自負してます!
退会ユーザー
私は浅く広く付き合っていきたいです!
長く付き合うとボロが出るし
そんなにそのボロも認めて欲しいと思えないので、その場で話してその場で解散!みたいな関係が気負いすることもなく楽です✨
退会ユーザー
わかります(´・・) / (..`)
退会ユーザー
わかりますー❕最近わたしって、友達いないし長続きしないし、これは絶対なんか障害あるって決めつけてます😂
たきさむ
同じです!
なぜか大人になってから人と仲良くなれません😂コミュ障だと自負してます!
退会ユーザー
私は浅く広く付き合っていきたいです!
長く付き合うとボロが出るし
そんなにそのボロも認めて欲しいと思えないので、その場で話してその場で解散!みたいな関係が気負いすることもなく楽です✨
「ココロ・悩み」に関する質問
家賃を母が滞納していてまさか、260万ほど だとは思わずで、保証人が私の兄だった為 昨日兄から連絡が来てわかりました。 滞納してた時期は7年前からみたいで 相当なものだと思います。 それで私自身も家にはお金を入れて…
盗撮されたかもしれません。 私は何も出来なかったのですが、こんな時どうしたらいいのでしょうか。 今日小学一年生の息子とデパートに行きました。 すれ違う男の人とたまたま目が合いました。 息子と歩いていて、息子…
今育休中で2歳の子を保育園に預けています。 今まで復帰する気満々でしたが、先日子どもがインフルになり色々ありまして救急車を呼び入院となりました。 保育園ではインフルが流行しておりそこで感染したのではないかと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント