妊娠・出産 エコーで男の子の可能性があるけど、女の子がいい。男の子から女の子に変わった経験がある人いますか? 今日下向きのエコーから男の子のものが見えてるかもって言われて可能性は男の子かもと言われました。写真はないんですが…写メとっとけばよかった😭無事に産まれてくれればどっちでもいいんですが…ちょっと女の子願望強いです。姉妹に憧れてたので…男の子と言われて女の子に変わった方いますでしょうか?! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 2 女の子 男の子 エコー 写真 男 写メ ルルロロ(5歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ゆずは わたしは、シンボル見えたと言われて生まれてきたら女の子でした🤗私も姉妹がいいな〜と思っています。可愛いですよね 1月17日 ルルロロ 姉妹可愛いですよねぇー😍 自分自身おねぇちゃんか妹が欲しかったので… んーへその緒かなんかであってほしい🤭笑 1月17日 ゆずは 私は、反対側の手が下にあったかへその緒がって言われました!わかります私も妹が欲しかったです🤗 1月18日 ルルロロ 16週の時シンボル見えないって言われてて女の子かなー❤️なんて思ってたら20週の検診では見えてきてるって言われたのでえ?って感じでドキドキです😣💓 でもお腹の出方が上のこと違うので男の子って言われたら男の子かもーって思ってきました! 1月18日 ゆずは やはり、お腹のでかた違うのですね‼︎女の子だと丸型で男の子だととんがると言われていますよね‼︎ 1月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ルルロロ
姉妹可愛いですよねぇー😍
自分自身おねぇちゃんか妹が欲しかったので…
んーへその緒かなんかであってほしい🤭笑
ゆずは
私は、反対側の手が下にあったかへその緒がって言われました!わかります私も妹が欲しかったです🤗
ルルロロ
16週の時シンボル見えないって言われてて女の子かなー❤️なんて思ってたら20週の検診では見えてきてるって言われたのでえ?って感じでドキドキです😣💓
でもお腹の出方が上のこと違うので男の子って言われたら男の子かもーって思ってきました!
ゆずは
やはり、お腹のでかた違うのですね‼︎女の子だと丸型で男の子だととんがると言われていますよね‼︎