コメント
ゆずは
わたしは、シンボル見えたと言われて生まれてきたら女の子でした🤗私も姉妹がいいな〜と思っています。可愛いですよね
ゆずは
わたしは、シンボル見えたと言われて生まれてきたら女の子でした🤗私も姉妹がいいな〜と思っています。可愛いですよね
「エコー」に関する質問
動いてるエコーを我が子(6歳男)にも見せたいのですが、勝手に連れて行って見せてもいいものでしょうか? それとも、見せれる週数とかが決まっていたり、そもそも禁止だったりしますか?
私ですが、首に小さいしこりがあって耳鼻科を受診しました。 抗生剤を1週間分貰って様子見で終わりでした… しこりなので心配で心配で… エコーとか血液検査等お願いすればしてくれるんでしょうか? それとも別の病院セカ…
不妊治療クリニック→産院への転院時について質問です。 9wで卒業となり来週産院の初診予定ですが、不妊治療クリニックで妊婦健診の1回目を終えているので妊婦検診ないかもと言われました💦エコーしてもらえないんですかね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ルルロロ
姉妹可愛いですよねぇー😍
自分自身おねぇちゃんか妹が欲しかったので…
んーへその緒かなんかであってほしい🤭笑
ゆずは
私は、反対側の手が下にあったかへその緒がって言われました!わかります私も妹が欲しかったです🤗
ルルロロ
16週の時シンボル見えないって言われてて女の子かなー❤️なんて思ってたら20週の検診では見えてきてるって言われたのでえ?って感じでドキドキです😣💓
でもお腹の出方が上のこと違うので男の子って言われたら男の子かもーって思ってきました!
ゆずは
やはり、お腹のでかた違うのですね‼︎女の子だと丸型で男の子だととんがると言われていますよね‼︎