ゆいちゃんママ
お大事にしてください。産院にも電動してみたらいかがですか?
HIKARI
退院して10日です!
わたしも眠気と体の痛み頭痛あります💦
頭痛は熱はないので偏頭痛なのかな?
という感じです😓
出産して体質が変わったのかもしれません
あとわたしも会陰切開の傷めちゃくちゃめちゃくちゃ痛かったです!!!退院後5日ぐらいまでは歩くのも痛くて座るなんてもってのほかでした!円座がってやっとかっとゆっくり座るという感じで…授乳も大変で育児どころじゃなくずっと頭の中が会陰切開の傷のことでいっぱいでした😓
でも6日目から急に痛みも無くなりました!溶ける糸だったから溶けたのかな?
色々な症状ありますが、1週間検診で相談してみてはいかがですか??
-
あ
同じですね会陰、、、わたしもドーナツクッションの役割意味ないくらいいたくて笑
座って母乳や抱っこ、してあげたいのに出来ないしで入院中本当うつになりそうでした。
食欲ないのですが、、、ありますか?- 1月17日
-
HIKARI
入院中はあまり食欲無かったです!退院してからは食べる量はふつう?ですかね😅でも朝昼晩だけで間食はしてませんでした!
夜中のオムツ替え、授乳もすごく苦痛でした😭お風呂も立って入っててほんとに出産よりも苦痛というぐらいでした💦- 1月17日
-
あ
入院中、ご飯豪華で食べたいけど食欲なさすぎて笑
母子同室がもう、辛かったです。。でも、やって慣れたのでよかったです♡出産一瞬でしたもんね( ; ; )- 1月17日
コメント