コメント
あるちゃん
症状が酷くないなら、自分が治ってからにします。
ゆいちゃんママ
私なら病院に相談します。
あとは担当保健師に。
さんぴん茶
病院に相談してみてはどうですか?インフルが流行ってるときは受付だけして、待合室じゃなくて車の中で順番待ちしてる方を時々見かけるのでそういう事をしてくれる病院ならいいと思いますが💦
あるちゃん
症状が酷くないなら、自分が治ってからにします。
ゆいちゃんママ
私なら病院に相談します。
あとは担当保健師に。
さんぴん茶
病院に相談してみてはどうですか?インフルが流行ってるときは受付だけして、待合室じゃなくて車の中で順番待ちしてる方を時々見かけるのでそういう事をしてくれる病院ならいいと思いますが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のお子さんお持ちの方。 家族旅行のために平日にお休みさせたりしますか? 幼稚園児の今は家族旅行のために平気でお休みさせているのですが、学校に入るとそうもいかないんですかね?🤔
下記のものお子さん何歳くらいから食べましたか? 3歳なのですがまだ食べさせてません。ただ周りは普通に食べさせていて遅いのかなと、もともとお菓子など食べない夫婦で飼う習慣もなくわざわざ子供のために買うのもなと…
赤ちゃんの肌着について 可愛くて写真のようなボディースーツタイプの服を買ったのですがこの下にはどの肌着を着せたら良いのでしょうか?💦 よく、短肌着は使わないから購入しなくて良い。とのコメントを見たりするので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はらぺこ
ありがとうございます。
咳も鼻水もまだ出てるので
薬やめて中耳炎が悪化しないか
不安で、、、。