※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんの肌着について可愛くて写真のようなボディースーツタイプの服…

赤ちゃんの肌着について

可愛くて写真のようなボディースーツタイプの服を買ったのですがこの下にはどの肌着を着せたら良いのでしょうか?💦
よく、短肌着は使わないから購入しなくて良い。とのコメントを見たりするのですが、コンビ肌着だと股の方から肌着がはみ出ますよね?💦
やはりボディースーツのしたは短肌着がよいのでしょうか?

コメント

もゆ

ボディスーツ=肌着という認識です!

なので、もし、この服をお出かけ用にするなら、オムツが見えないようにレッグウォーマーやかぼちゃパンツやサロペなどを履かせたらいいですよ🧸♡

家からこれ一枚で着せてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

服だとおもってたので直接これを着せちゃっていいのですね🥹
    ありがとうございます!

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボディスーツタイプの服の時は下に何か着せたことなかったです!
⬆️の写真の服にタイツとか履かせてました。
短肌着着せてもズルズル上に上がってきちゃうのであんまり意味がないですが着せるとしたら短肌着ですね!
コンビ肌着だとはみ出ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よく見るボディースーツの肌着にしては生地が厚いなとおもってたのですが、直接着せちゃっていいんですね😃
    ありがとうございます🎶

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

ボディスーツの上にロンパース着せてました!
ボディスーツを肌着として使用。楽ですよ。
今もです。
ボディスーツはH&Mでシンプルで可愛いのをたくさん買えます。
少し大きくなればボディスーツ➕レギンスやスウェットパンツが可愛いです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

可愛いお写真を添えて♥ありがとうございます!
    参考にさせていただきます😊

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

短肌着+ボディスーツ着せてました😂笑
たまにコンビ肌着で股からピロピロ出るからズボンで隠してました😅
ボディスーツ=肌着なんですね💦