子育て・グッズ 保育園用の歯ブラシ、写真の状態だと交換しますか?使って1ヶ月経ってな… 保育園用の歯ブラシ、写真の状態だと交換しますか? 使って1ヶ月経ってないと思いますがよく噛んでいるみたいです💦 週末持って帰ってきた歯ブラシを洗うの忘れていて、今見たらこの状態でした。今から買いに行けず明日保育園に持っていかないとなんですが、家にはアンパンマンの仕上げ磨き用の歯ブラシしかありません。 保育園で使うのは普通の歯ブラシの方がいいんでしょうか。 自分で磨いたあと先生が磨いてくれているみたいです。 最終更新:1月12日 お気に入り 保育園 歯ブラシ 先生 写真 アンパンマン 仕上げ磨き はじめてのママリ(3歳1ヶ月) コメント ママリ まだいけます……!!!! 1月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント