その他の疑問 2日前に2人目出産して入院中ですが、夫と親まで巻き込む大喧嘩して別れ… 2日前に2人目出産して入院中ですが、夫と親まで巻き込む大喧嘩して別れ話になりました。 帝王切開で術後の痛みもある中、辛いです。涙が止まりません。もう死にたい。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 6 帝王切開 親 夫 出産 2人目 喧嘩 とんとんママ(7歳, 9歳) コメント pooh えっ。出産したばかりで、大喧嘩して、別れ話って、何ですか⁉️ 1月17日 oooooMaiooooo 大丈夫ですか?? どのような喧嘩をされたんですか? 1月17日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント