コメント

退会ユーザー
病院に連絡した方が良いと思います

枝豆
さすがに多いのでは…?と思いますが私も増えました!
もしなにかの異常のサインかもしれないので病院に相談してみたらいかがですか?
わたしはちなみに量が増えたのでおりもの用も尿漏れタイプを使ってこまめに替えるようにしてます!😀
-
さや
さすがに多いですよね💦
昼間はそこまでなので、次同じような量で出たら病院に相談してみます😖- 1月17日
退会ユーザー
病院に連絡した方が良いと思います
枝豆
さすがに多いのでは…?と思いますが私も増えました!
もしなにかの異常のサインかもしれないので病院に相談してみたらいかがですか?
わたしはちなみに量が増えたのでおりもの用も尿漏れタイプを使ってこまめに替えるようにしてます!😀
さや
さすがに多いですよね💦
昼間はそこまでなので、次同じような量で出たら病院に相談してみます😖
「妊娠5週目」に関する質問
気持ち悪い…。5週目なのに気持ちが折れそうです😭 たくさん頑張ってやっと授かれたのに気持ち悪くてしんどいなんて思っちゃいけないという罪悪感もありなんだか悲しい気持ちです😢 気持ち悪くて吐いて横になって… ほんと…
妊娠5週目です。昨日から麻辣湯が食べたくて仕方がないです。 辛い麺を食べたいです。赤から鍋か麻辣湯がとにかく食べたいです🥲 妊娠中辛いものは基本的にOKですか? 気をつけることがあれば教えて欲しいです🙇♀️
つわりで仕事休みましたか? まだ5wなのにつわりがスタートして早速しんどくて💦これからますますひどくなると思うと本気で恐怖しかない…。 わたしは不妊治療した末の妊娠なので、今までの間も仕事を遅刻早退欠勤をしま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さや
それが一番手っ取り早いですよね…