※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
子育て・グッズ

人付き合いが苦手で友達が少ない女性が、娘の友達関係に不安を感じています。気軽に話せる友達が欲しいと思いつつも、1人で落ち着くこともあると感じています。周りの友達に羨ましさを感じています。

昔から人付き合いが苦手で、親友というものがいません。
友達もほとんどいません。。
私のせいで娘の友達関係がうまくいかないのではと今から不安でしかありません。
気軽に話せる友達やいつでも会える友達が欲しいなって思うけど、やっぱり1人が落ち着いたり、、、。
皆親友や友達がいて羨ましいです。。

コメント

まぐまぐ

わたしもです!
親友は1人いますが遠方だし、大学時代遊んでた友達は卒業してからだんだん疎遠になってしまいました😅
ママ友欲しいけど勇気ないし、娘にごめんよーって言ってます😂

• 。

私も友達は皆遠くて、近場にはいません。ママ友作れるか不安です😂

• 1月17日
もっち

私も友達少ないです😅
高校の友達で1人、大学の時の友達で1人仲のいい子はいますが、県外なのでほとんど会えません😭
今、同じ産婦人科だった人に声をかけてもらって連絡先を交換し何度か遊びましたが、やっぱり誘われないと自分からは誘えません💦
SNSなどで大勢でいろんな友達と遊んでいる人を見ると、羨ましいと思いますが、やっぱり私も1人が落ち着きます😅
自分から交流していかないとな〜と思いますが、なかなか…😱

• 。

産婦人科で友達ができるなんて羨ましいですー。
    誘ってくれる友達本当貴重ですね。
    Instagramとかみると悲しくなります😅

• 1月17日