コメント

kana
前に予防接種後に熱でて病院行ったとき、37.5度ぐらいまで下がったら軽めにお風呂入れていいって言われました!

miii
私の娘も予防接種受けたとき熱出ましたが、お風呂入れちゃってましたよ!
長湯させずにサクッとであれば大丈夫だと思います🎵
-
さお
ありがとうございます!そうだったんですねー。様子見て入れようか検討してみます🤗
- 1月17日
kana
前に予防接種後に熱でて病院行ったとき、37.5度ぐらいまで下がったら軽めにお風呂入れていいって言われました!
miii
私の娘も予防接種受けたとき熱出ましたが、お風呂入れちゃってましたよ!
長湯させずにサクッとであれば大丈夫だと思います🎵
さお
ありがとうございます!そうだったんですねー。様子見て入れようか検討してみます🤗
「ミルク」に関する質問
2人目がおとなしめで母乳を飲みません。 母乳をあげるのは諦めた方がいいでしょうか 昨日出産して母子同室が始まりましたが母乳も2噛みだけで寝てしまいミルクは30分かけてやっと20ml飲みました。 1人目は母乳もミルク…
これって離婚案件ですよね?😩 普段から一切育児をせず好き勝手遊び回ってる旦那に、今日は手伝ってと頼みました。 私は毎日家事育児とフルワンオペで、睡眠不足なこともあり子供と一緒にお昼寝をしてしまってました。 子…
1歳半の子供がいます。 先週から下痢が続いているので、ノンラクトというミルクを買いました。 初めて飲ませるんですが、どのくらいの量を飲ませたらいいんでしょうか? いつもは夜寝る前にぐんぐんを200飲んでます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
さお
ありがとうございます!まだ高めなので様子見てみます。