コメント
みちゃむ
一人目出産した時は食欲なくて、病院の食事ほとんど食べなかったんですが、8月だったので、間食でアイスとかは食べちゃってました(*´∀`)笑
もも☻
母乳を作ってるからか、
後期の胃の圧迫がなくなったからかわかりませんが、
何もかもが美味しくて間食してました。
ヨーグルトとか、プリンとかをよく。
あと、母子同室だったため、夜中も何度も起きて授乳してたので、
夜中にものすごくお腹すきました。
出産頑張ってください(๑›ω‹๑)੭♡
-
かうなん♪
なにもかも美味しく食べれたんですね♪
私も、今回初めて母子同室なので、お腹すくかな~。
出産頑張ります♪- 9月12日
まやさか
授乳するからか、夜中起きてるからか(産んだ当日から母児同室でした)死ぬほどお腹空いて笑
翌日夫にクリームパン買って来てもらって
こともあろうか、その日の夜に食べました笑
夜中にクリームパン…シュール…て思いながら食べました笑
今産後3週間ちょいですが、体重は産んだ時のマイナス8キロなので、クリームパンくらいならなんともなかった!ておもってます笑
-
かうなん♪
やっぱりお腹すくんですね。
食べた事を看護師さんに報告します?ナイショ?
私は、今回どうなるかドキドキです。初めて母子同室なのでO(≧∇≦)O- 9月12日
-
まやさか
ナイショにしました笑
なんとなくゴミから気付かれてるとおもいますww
初同室なんですね!楽しみですね!
しんどかったら預かってくれるとおもうので無理されないでくださいね!
でも寝ててもそばにいられるからすごく可愛いのをずっとみていられてハッピーですよー!- 9月12日
-
かうなん♪
産んだ日は預かってほしいかなと思いますO(≧∇≦)O
かわいいのをずっと見れるのは嬉しいですねO(≧∇≦)O- 9月12日
-
まやさか
うちもほんとは翌日からなんですが、朝早くに産んだことと、夜におさんが突然二件か3件あって、看護師さんや助産師さんがいなくなるからちょっと自分でみてて!て突然同室になりました笑
お産がおわったあと、ごめんごめん!寝て寝て!!て預かりにきてくれました笑
あと、個室だったので、産まれてすぐの寝顔とか写メしまくりました笑- 9月12日
-
かうなん♪
出産が重なったら仕方ないですよね♪
通っている病院は9月10月は出産少ないから大丈夫♪って、言われました♪
私も、携帯のSDカードを新しいのに変えようと思ってます♪
当分、赤ちゃんばっかりになると思うのでO(≧∇≦)O- 9月12日
かうなん♪
食べたい物食べたいですよね♪
アイスいいですね♪