コメント
ゆうりん
私も復活悪露ありました!
でも数日で治りました🙌
量が増えてくなどでなければ大丈夫だと思います😊
さまちゃ
私も、やっと悪露終わったー!と思ったら数日後にまた出てきて続く…というのを何度か繰り返して、2ヵ月くらいでやっと終わりました(><)
骨盤の痛みは、やはり産後の歪みによるものではないでしょうか?骨盤ベルトやガードルなど着けていますか?(^^)
-
うさぷー
2ヶ月も続かれたんですね😱急に赤っぽい出血で量が増えたのでびっくりでした💦 骨盤ベルトなど持ってるのですがつけてないです!やっぱりつけた方がいいですよね(><)
- 1月17日
-
さまちゃ
あまりにだらだらと続くので、「病院で診てもらったほうがいいかな😨」と思った頃に終わりました笑
骨盤ベルト、せっかくお持ちなら着けた方がいいと思います!トイレの度に外したり、とっても面倒でしたが私は産後1ヵ月は頑張って着けてました。それからはガードルに変えました♪- 1月17日
-
うさぷー
もう少し様子を見てみます😭近いうちに1ヶ月検診もあるので一応見てもらいます! 私もトイレのたびに外すのが面倒でつけてなかったです💭骨盤のためにもつけてみることにします😫💓
- 1月17日
shino
私ももうすぐ2ヶ月でやっと終わったー!と思ったらまた出てきました💧
量は多くないですが、赤いので生理きたかと思いましたよ😭
-
うさぷー
私も生理かとはじめ思いました!もう来たの!?って感じで😱(笑)悪露がそんなに続くと思ってませんでした(´;ω;`)
- 1月17日
うさぷー
やっぱりあるんですね(;ω;)!せっかく終わったのにまたかと思いました💦私も数日で終わって欲しいです😣